Se connecter

1888 keer bekeken

Platform Connect nécessite une connexion personnelle. Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion, vérifiez ici comment à continuer.

Activer votre compte

Au moment que votre compte a été établi, vous recevrez l’e-mail suivant:

Afin d’accéder au plateforme, ouvrez le mail et cliquer sur le lien.

Dans le cas où le lien ne fonctionne plus, le délai étant en retard, allez vers 'oublié votre mot de passe'.

Veuillez remplir le mot de passe que vous souhaitez. Dans le cas où il y a un message “faible”, vous ne pourrez pas l’utiliser. Faites attention que le mot de passe est conforme aux exigences. Un élément spécial est par exemple un trait d’interrogation (?), un point d’exclamation (!) or signe d’in pourcentage (%).

Quand votre mot de passe est conforme aux exigences, vous verres on cadre vert avec le mot “Bien”. Cliquer “Sauvegarder”.

Se connecter

Email adresse est l’adresse e-mail dans lequel vous avez reçu le message pour installer votre mot de passe.

Mot de Passe est le mot de passe que vous avez installé dans l’étape ci-dessus.

Oublié votre mot de passe?

Aller à: https://connect.lilianefonds.org
Cliquer “Se connecter” (Log in)

Cliquer, “Oublié votre mot de passe?” (Forgot your password ?)

Remplir l’adresse e-mail dans lequel vous aviez reçu le message original et cliquer “Envoyer” (send).

Vous recevrez un email automatisé pour réinitialiser votre mot de passe. Suivez les étapes à partir de "Activer votre compte".

Rencontrez-vous encore des problèmes de connexion? Veuillez contacter votre personne de contact de la FL ou MIVA, ou envoyer directement un message au modérateur de cette plateforme.

X (voorheen Twitter)

Cookie-instellingen