Modifier les informations d’identification

1209 keer bekeken

Vous pouvez modifier votre address email ou le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à la plateforme.

Aller vers votre profil

Apres avoir connecte (étape 3), cliquer votre nom au-dessus de votre écran.

Cliquer Profil

Cliquer “Modifier le profil”

Changer votre adresse e-mail

Cliquer  “modifier les informations d’identification”

Remplir votre nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe actuel et cliquer “Enregistrer”

Vous serez déconnecté(e) automatiquement, cliquer “Back to login page”

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.

Modifiez votre mot de passe

Cliquez sur « modifiez les informations d'indentification » dans votre profil personnel.

Cliquez sur « réinitialiser le mot de passe » et insérez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe, puis à nouveau votre nouveau mot de passe pour confirmation.
Note : Assurez-vous que le nouveau mot de passe répond aux critères. Un caractère spécial est par exemple un point d'interrogation (?), un point d'exclamation (!) ou le sigle pourcentage (%).

Terminé ! La prochaine fois que vous vous connecterez sur la plateforme, vous devrez utiliser votre nouveau mot de passe.

Avez-vous oublié votre mot de passe et vous ne pouvez pas vous connecter ? Consultez la page d'aide concernant la connexion.

X (voorheen Twitter)

Cookie-instellingen