Définissez votre profil

987 keer bekeken

Vous pouvez compléter votre profil en téléchargeant une photo de profil ou en ajoutant des informations sur l'organisation dans laquelle vous travaillez, y compris votre adresse et numéro de téléphone professionnel.

Modifiez votre profil

Si vous souhaitez modifier votre  profil, vous devez d'abord aller vers celui-ci. Pour ce faire, cliquez sur votre nom en haut de la plateforme. Puis cliquez sur « profil ».

Une nouvelle page s'ouvre avec les coordonnées de votre profil. Cliquez sur « modifier le profil ».

Vous pouvez alors modifier toutes les informations concernant votre profil. En cliquant sur les différents onglets (compte, adresse, organisation, paramètres, photo de profil), vous pouvez ajouter autant d'informations que vous le souhaitez.
Nous vous suggérons de remplir les onglets compte, organisation et photo de profil.

N'oubliez pas d'appuyer sur sauvegarder après avoir ajouté les modifications !

Ajouter une photo de profil

Une fois que vous avez suivi les étapes précédentes, vous pouvez télécharger une photo de profil sous l'onglet « photo de profil » (pour une redirection rapide, cliquez ici).
Assurez-vous que la photo que vous souhaitez télécharger est bien sauvegardée sur votre ordinateur.

Cliquez sur « parcourir » et sélectionnez une photo à partir de vos documents sur votre ordinateur.

Une fois avoir sélectionné une photo, cliquez sur sauver pour finaliser le téléchargement.

Note : Vous pouvez également modifier vos paramètres de langue dans votre profil. Pour en savoir davantage, cliquez ici.

X (voorheen Twitter)

Cookie-instellingen