Notificaciones

595 keer bekeken

Puede recibir notificaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico cuando se haya publicado algo nuevo en la plataforma, al seguir las páginas o al seguir a las personas.

Permitir notificaciones

Para poder recibir notificaciones en su correo electrónico, debe permitirlas. Puede hacerlo en la configuración de su perfil personal.

Ver configuración de perfil

Asegúrese de que la casilla 'recibir notificaciones por correo electrónico' esté marcada y guarde sus adaptaciones.

Notificaciones siguiendo una página

Puede recibir notificaciones por correo electrónico cuando alguien publique un nuevo elemento, documento o comentario en una página, al seguir la página.
Para seguir una página, debe hacer clic en el botón 'seguir'. Aparecerá en color verde cuando haya hecho clic con éxito en este botón.

Nota: No todas las páginas tienen un botón de seguir. Esto significa que solo puede seguir una página cuando este botón está disponible.

X (voorheen Twitter)

Cookie-instellingen