Configurar su perfil

2072 keer bekeken

Puede completar su perfil cargando una foto de perfil o agregando información sobre la organización para la que trabaja, incluido su número de teléfono y dirección de trabajo.

Editar su perfil

Si desea editar su perfil, primero debe ir a su perfil. Puede hacerlo haciendo clic en su nombre en la parte superior de la plataforma. Luego hace clic en 'perfil'.

Ahora sale una nueva página con la descripción general de su perfil. Haga clic en 'editar perfil'.

Ahora puede editar cualquier información en su perfil. Al hacer clic en las diferentes pestañas (cuenta, dirección, organización, configuración, foto de perfil) puede agregar tanta información como desea.
Le sugerimos que complete las pestañas de cuenta, organización y foto de perfil.

¡No olvide hacer clic en guardar después de hacer cualquier modificación!

Agregar una foto de perfil

Una vez que haya seguido los pasos anteriores, puede subir una foto de perfil en la pestaña 'foto de perfil' (Para una redirección rápida, haga clic aquí).

Asegúrese de que la foto que desea subir ya esté guardada en su computadora.

Haga clic en 'examinar' y seleccione la imagen de sus documentos en su computadora.

Una vez que haya seleccionado una foto, haga clic en guardar para completar la carga.

Nota: También puede cambiar la configuración de idioma en su perfil. Lea más sobre esto aquí

X (voorheen Twitter)

Cookie-instellingen