Videos

687 keer bekeken

Un video puede ser una forma atractiva de mostrar los resultados del proyecto o compartir otra información. Lea aquí cómo publicar un video en esta plataforma.

Hay dos formas de agregar un video:
1. En el editor de texto en cualquier página de la plataforma.
2. Adjuntar un video cuando agregue una contribución
Tenga en cuenta que siempre debe subir su video en YouTube o Vimeo antes de publicarlo en la plataforma.

1. En el editor de texto en cualquier página de la plataforma.

Haga clic en el ícono de video en el editor de texto.

En la ventana emergente, puede elegir agregar el código de inserción o la URL. (Lea a continuación más información sobre el código de inserción).

Asegúrese de que la opción 'Hacer responsivo' esté marcada, así como ' Mostrar controles del reproductor'. Haga clic en 'Aceptar'.

Su video aparecerá en el editor como un cuadro que dice 'IFRAME' (vea la imagen a continuación), pero debería aparecer normalmente en la plataforma.

2. Adjuntar un video cuando agregue una contribución

Vaya a la pestaña 'Video' y haga clic en 'agregar video'.

En la pantalla emergente, debe ingresar un título para el video, el código de inserción y el enlace de descarga (URL). A continuación, explicamos cómo encontrar el código de inserción correcto.

Código de inserción

El código de inserción es un código que puede encontrar en YouTube o Vimeo.

•       Vaya al video en Youtube o Vimeo
•       Haga clic en 'compartir' y elija la opción 'incrustar'
•       Verá un enlace largo. Solo copie la parte entre comillas, así que entre "...". Esto significa que su código de inserción siempre comienza con https:// ...
Asegúrese de no copiar las comillas (".."). Vea para el ejemplo la imagen a continuación.
•       Pegue esto en la pantalla de la plataforma donde solicitan el código de inserción; haga clic en 'guardar' y listo.

X (voorheen Twitter)

Cookie-instellingen